Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je cours

Je cours, vite vite, mais je ne sais pas après quoi. Le temps peut-être? Pas évident de faire face sur tous les fronts. Ma puce s'éveille de plus en plus et demande pas mal d'attention. Mon petit bonhomme est en vacances la semaine prochaine. Du boulot...

Lire la suite

Crème au pamplemousse et au safran

Crème au pamplemousse et au safran

La voici, la voilà, la fameuse crème que j'ai dû refaire pour bien doser le sucre (voir recette orginale). Je l'ai enfin trouvé à mon goût. J'imagine qu'elle peut se faire avec des citrons ou même des oranges. Crème au pamplemousse et au safran (pour...

Lire la suite

Début de semaine

Début de semaine

Week-end de 4 jours terminé. Rien de très particulier. Nous sommes resté à la maison et avons fait quelques petites ballades (autant que le temps nous a permis), dont une au parc du Retiro. J'ai bien cuisiné (il faut que je mette les recettes en ligne...

Lire la suite

Wii

Wii

Ça y est je m'y suis remise (à la Wii). Que ma carcasse est lourde et difficile à bouger! C'est là que je vois que la tâche va être longue et sûrement hardue. Heureusement que pour le moment le moral est bon et la motivation aussi. Il faut dire que je...

Lire la suite

Cabillaud aux poireaux

Cabillaud aux poireaux

L'idée est simple et la réalisation aussi. Cabillaud aux poireaux (Pour 2 personnes) Ingrédients: - 2 filets de cabillaud - 2 poireaux - 150ml de vin blanc sec (le même que vous pensez servir à table) - sel, poivre - 1 noix de beurre Laver les poireaux...

Lire la suite

Tea time : coeurs fondants tout choco

Tea time : coeurs fondants tout choco

Voilà une recette que j'ai retrouvée dans mon vieux cahier que j'avais commencé il y a quelques années déjà. Je l'avais reçue dans une tablette de chocolat Neslté Dessert. Mais je l'ai aussi retrouvée sur le site de Bergamote. Coeurs fondants tout choco...

Lire la suite